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Passionné de vin, Jean-Claude crée son premier millésime en 1980.
Mais un autre produit gastronomique l’a de tout temps interpellé : « l’Aceto Balsamico ».
Ainsi, en 2000, il commence l’élaboration d’un vinaigre à base de vendanges tardives d’Humagne Rouge et d’Humagne Blanc.
Comme selon la méthode traditionnelle, le moût de raisin est cuit et fermenté.
Aujourd’hui, 20 ans plus tard, après une longue période d’élevage, de patience et de persévérance, Jean-Claude procède à la mise en bouteille et à la commercialisation du premier « Baume d’Excelsus ».
Bouteille de 250 ml
Référence: AP77
Découvrez l'arôme et le caractère des cinq variétés d'olives du Château d'Estoublon de qualité extra vierge. Salonenque, Grossane, Béruguette, Picholine, Bouteillan. AOP issu de l'agriculture biologique.Bouteille de 175 cl
Référence: TA36
Vinaigre balsamique CuvéeDeux fois plus longtemps, c'est-à-dire pendant au moins 36 mois, le meilleur des pommes et des poires mûrit pour donner un vinaigre balsamique fluide et extrêmement noble. Une agréable acidité qui porte les arômes, allant du fruit au noyer, en passant par de fines notes boisées en bouche et qui durent longtemps. De nombreux plats...
Passionné de vin, Jean-Claude crée son premier millésime en 1980.
Mais un autre produit gastronomique l’a de tout temps interpellé : « l’Aceto Balsamico ».
Ainsi, en 2000, il commence l’élaboration d’un vinaigre à base de vendanges tardives d’Humagne Rouge et d’Humagne Blanc.
Comme selon la méthode traditionnelle, le moût de raisin est cuit et fermenté.
Aujourd’hui, 20 ans plus tard, après une longue période d’élevage, de patience et de persévérance, Jean-Claude procède à la mise en bouteille et à la commercialisation du premier « Baume d’Excelsus ».
Bouteille de 250 ml