
Artikel-Nr.: AP77
Kräuter aus der Provence
Kräuter aus der Provence des Familienunternehmens Telme.Glastopf mit 40 g
5 épices pour la cuisine végétarienne.
Pascal Haag est un chef suisse réputé pour sa cuisine végétarienne, co-auteur du livre de cuisine primé "Leaf to Root".
Il évite les sentiers battus et transforme la cuisine végétarienne en un laboratoire culinaire dans lequel les épices jouent un rôle central.
Pour SoulSpice, Pascal Haag a développé une nouvelle collection d'épices spécialement pour la cuisine végétarienne.
Sélection de 5 pots d'épices
Artikel-Nr.: AP77
Kräuter aus der Provence des Familienunternehmens Telme.Glastopf mit 40 g
Artikel-Nr.: ME50 / S-7190435
Marke: Soul Spice
6 Indian Kitchen Gewürze.Drei Curry-Mischungen, so unterschiedlich und vielfältig wie die indische Küche: ein zartes und mildes, scharfes und warmes und - unser Insider - fruchtige Mango-Curry. Unser Dschungelpfeffer, unsere heiße indische Paprika und unsere Kurkuma, das Basis-Gewürz der indischen Küche, ergänzen diese Kollektion.Auswahl von 6 Gewürztöpfen
Artikel-Nr.: ME50 / S-7360435
Marke: Soul Spice
5 Gewürze für ein einzigartiges Vergnügen beim Grillen.Die richtige Reibung für Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Grillen wird zu einem abwechslungsreichen Geschmackserlebnis.Auswahl von 5 Gewürztöpfen
Artikel-Nr.: SA01
Mit unserer Box in Amerika, reisen Sie auf Reisen und entdecken Sie die Aromen von Nord-, Südamerika, Brasilien und Kanada...Inhalt: 5 Packungen Gewürzmischungen.
5 épices pour la cuisine végétarienne.
Pascal Haag est un chef suisse réputé pour sa cuisine végétarienne, co-auteur du livre de cuisine primé "Leaf to Root".
Il évite les sentiers battus et transforme la cuisine végétarienne en un laboratoire culinaire dans lequel les épices jouent un rôle central.
Pour SoulSpice, Pascal Haag a développé une nouvelle collection d'épices spécialement pour la cuisine végétarienne.
Sélection de 5 pots d'épices