Toutes les meilleures ventes
Confiture corse au cédrat bio
  • Confiture corse au cédrat bio

Confiture corse au cédrat bio

AC

Confiture corse au cédrat bio

Pot de 360 gr

10,80 CHF
de 2 h à 24 h
Quantité
EN STOCK

Description

Le cédratier n’est guère cultivé qu’en Italie et en Corse.
On ne mange pas le cédrat en tant que fruit, il est utilisé dans des préparations.
Sa peau charnue est très appréciée une fois confite, son zeste est utilisé pour une liqueur de renom et le fruit entier donne une confiture à la saveur inimitable.

Le fruit qui ressemble à un énorme citron bosselé à écorce très épaisse, peut peser jusqu’à 4 kg.
Son goût peut se situer entre le pamplemousse et le citron, bien qu’il soit moins acide que le citron.

Cette confiture tout comme la figue accompagne à merveille les fromages.

Détails du produit
AC
1 Article

Fiche technique

Provenance
Corse
Région du vendeur
Valais
Ingrédients

55g de fruit pour 100g, 57g de sucre de canne roux bio pour 100g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1010 Kj / 248 Kcal
Glucides 57.5 g
   dont sucres 49.3 g
Protéines 0.4 g


16 autres produits dans la même catégorie :