Toutes les meilleures ventes
Préparation galettes de sarrasin
  • Préparation galettes de sarrasin

Préparation galettes de sarrasin

MC

Préparation galettes de sarrasin de marque suisse, fabrication artisanale en Valais.

Pour environ 8 galettes de 20 cm.

Sachet de 180 gr

3,50 CHF
de 2 h à 24 h
Quantité
EN STOCK

Description

Traditionnellement une crêpe salée, aussi appelée galette, est faite à partir de farine de sarrasin.

La farine de sarrasin ne contient naturellement pas de gluten, ce produit est donc certifié sans gluten et sans lactose.

Idéales en plat principal, les galettes de sarrasin se marient avec tous les ingrédients, selon vos préférences alimentaire et selon votre imagination.
Les galettes de sarrasin se dégustent croustillantes.

Se mélange avec 4 dl d’eau froide.

Détails du produit
MC
19 Produits

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Ingrédients

Farine de sarrasin, sel, oeuf entier en poudre, (élevage au sol)



16 autres produits dans la même catégorie :