Toutes les meilleures ventes
Préparation crêpes de froment
  • Préparation crêpes de froment

Préparation crêpes de froment

MC

Préparation pour crêpes de froment de marque suisse, fabrication artisanale en Valais.

Pour environ 8 crêpes de 20 cm.

Sachet de 225 gr

3,50 CHF
de 2 h à 24 h
Quantité
EN STOCK

Description

Faite à partir de farine de fleur également nommée farine de froment, cette recette est traditionnellement utilisée pour les crêpes sucrées.

Idéales à l’heure du goûter, au petit déjeuner ou en dessert, les crêpes de froment se marient avec fruits, confitures, glaces, flambées et surtout accompagnées de nos caramels au beurre salé.

Se mélange avec 2,5 dl d’eau froide.

Détails du produit
MC
10 Produits

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Ingrédients

Farine de froment, sucre, lait écrémé en poudre, oeuf entier en poudre (élevage au sol), jaune d'oeuf en poudre (élevage au sol), sucre vanillé, sel.



16 autres produits dans la même catégorie :