Référence: BV74
Lard sec aux herbes (500 gr)
Notre lard est sélectionné parmi les meilleurs porc, il est ensuite assaisonné avec des herbes et séché à l'air dans notre séchoir artisanal.Pièce d'environ 500 gr
Une sélection des meilleures charcuteries
Il y a 12 produits.
Référence: BV74
Notre lard est sélectionné parmi les meilleurs porc, il est ensuite assaisonné avec des herbes et séché à l'air dans notre séchoir artisanal.Pièce d'environ 500 gr
Référence: BV74
Notre jambon cru provient de la cuisse de porc, après avoir été assaisonné selon la recette familiale, il sèche pendant plusieurs semaines afin de révéler tous ces arômes.Pièce d'environ 500 gr
Référence: BV74
Notre coppa est réalisée à partir du cou de porc, elle est assaisonnée comme notre jambon cru, sa texture marbrée de lard lui confère un goût unique.Pièce d'environ 500 gr
Référence: BV74
Notre viande séchée de boeuf est sélectionnée avec soin dans les meilleurs morceaux de la cuisse de boeuf, ils sont ensuite assaisonnés selon la recette familiale et séchés dans notre séchoir artisanal.Pièce d'environ 500 gr
Référence: ME16
Filet de porcSélection de muscles du dos de porc suisse, le filet de porc séché est un produit peu salé, moelleux et pauvre en gras.
Référence: ME16
Jambon cru du ValaisSélection de pièces de la cuisse de porc suisse salées et épicées. Pièce de 1300 gr
Référence: ME16
Viande séchée du Valais IGP, Coins Sélection de muscles nobles de la cuisse de bœuf suisse salés et épicés. Pièce de 1400 gr
Référence: LI76
Le classique, désossé et prêt à consommer. Le Serrano Reserva sans os vous permet de préparer vos assiettes de jambon à la maison en toute commodité.Poids environ 6 Kg, sous vide
Référence: LI76
L'excellence du jambon ibérique Castro y González dans un format moins lourd. L'épaule bellota sans os vous permet de préparer vos assiettes de jambon ibérique pata negra à la maison en toute commodité. Un produit pratique avec les mêmes propriétés que le jambon pata negra bellota.Pièce d'environ 2 Kg sous vide
Référence: LI76
Jamón Premium, production artisanale limitée. Il s'agit d'un jambon épaule ibérique Pata Negra 100% Bellota en provenance de la région de Guijuelo (Salamanca).Issu des cochons de pure race. Poids 4,3 - 4,5 kg.
Référence: LI76
L'excellence du jambon ibérique Revisan. 48 mois d'affinage, levé et affiné à Salamanca. Guijuelo D.O. Jambon entier avec os, 8,5kg environ, pur bellota 75% ibérico (red label).