• Nouveau
Noix de cajou au poivre de Malabar, 450gr
  • Noix de cajou au poivre de Malabar, 450gr

Noix de cajou au poivre de Malabar, 450gr

ME50 - P100405

Le poivre pousse comme les noix de cajou dans la région de Malabar dans le sud de l'Inde, le pays du poivre proverbial.

Il a un arôme fort et donne aux noix de cajou une chaleur épicée.
Jusqu'à ce que les noix soient dans l'emballage, le travail manuel est littéralement fait: toutes nos noix de cajou sont récoltées, pelées, triées, torréfiées et emballées à la main.

Sachet de 450 gr

25,00 CHF
HT
Quantité

Détails du produit
ME50 - P100405

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Bio
Eu-Bio
Ingrédients

CAJOU (Inde), poivre noir, sel de mer, gomme arabique

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2403KJ (574kcal)
Matières grasses 46 g
   dont saturées 9 g
Glucides 33 g
Protéines 15 g


Logo

   



4 autres produits dans la même catégorie :

Référence: ME50 - P100805

Marques: Pakka

Noix de cajou au chili, 450gr

Le piment vient d'Ouzbékistan et est l'une des variétés de piment les plus épicées et les plus fruitées. Mélangé à nos noix de cajou, un mélange exotique fougueux est créé. Jusqu'à ce que les noix soient dans l'emballage, le travail manuel est littéralement fait: toutes nos noix de cajou sont récoltées, pelées, triées, torréfiées et emballées à la main....

Prix 25,00 CHF
Détails
En stock

Référence: ME50 - P101505

Marques: Pakka

Amandes au sel de mer, 450gr

Les amandes à la peau brun cannelle viennent du Pakistan. Chaque printemps, le doux parfum des fleurs d'amandier réveille l'anticipation du goût aromatique des noix. En automne, ils sont récoltés et séchés sur place au soleil. Ceci est suivi d'un traitement dans le processus de torréfaction à sec, doucement et sans huile. Ensuite, les amandes grillées ne...

Prix 25,00 CHF
Détails
En stock

Suivez-nous sur Facebook